سياسة الخصوصية

استخدام التحقق من الخصوصية لمراجعة وتعديل إعدادات الخصوصية

‎يمكنك استخدام التحقق من الخصوصية لمراجعة وتعديل إعدادات الخصوصية لمساعدتك على ضمان مشاركة المحتوى مع الأشخاص الذين تريدهم. لضمان قيامك بمشاركة المحتوى مع الأشخاص الذين تريدهم ، يوصى بالتحقق بشكل دوري من الأشخاص الذين يمكنهم رؤية معلومات ملفك الشخصي ومنشوراتك. تمنحك اختصارات الخصوصية أيضًا وصولاً سريعًا إلى إعدادات الخصوصية